Вот вот теплом повеет

Юрий Ковалев 3 029
Вечер тусклый,
вечер мрачный,в сером небе
тучи вьются, пред закатом
маются.

На душе туман да сырость,
что погода- это гадость,
что весну нам омрачила
своей сенью.

Не посажен огород
одна трава на грядках зреет.
что- то холодно...
но вот- солнце глянуло...
вот- вот теплом повеет.