САД...

Наталья Живых
То, что отболело, проросло цветами
Здесь, в саду чудесном, где всегда светло...
То, что было горьким, вызрело плодами,
Аромат и сладость мёда обрело...

Каждая былинка здесь благоухает,
А душе созвучен нежный перезвон...
Благодарность Миру сердце изливает,
СО-Творяя вечный Благости Закон.

Я дышу свободно, я легко шагаю:
Сброшены оковы, сожжены мосты.
Радостна, свободна оттого, что знаю:
Всё ОСУЩЕСТВИМО! Сад мой это - ТЫ!!!