Зараза влезла в интернет

Игорь Будовский
Зараза влезла в мой интернет,
мне днем и ночью покоя нет:
нашла в пароле моем изъян
- вредит и гадит моим друзьям.
Найдем, в натуре, мы эту тварь,
забьем кол в сердце, как было встарь!

Игорь Будовский 26.05.2021 Изерлон, Германия