Переполняясь ужасом и светом

Качалов Игорь
               Т.А.Бек

Переполняясь ужасом и светом,
Мы, милые, любимые, растём.
Пусть всё некстати! Дорожим мы летом,
Семьёй, стихами, радостью. Вдвоём

Намного легче в этой круговерти
И выживать, и отдавать свой свет.
Пойдём туда (не верите? проверьте),
Где тьмы, и зла, и смерти просто нет.

26 мая 2021г.