мои демоны

Грэй Джей
мои демоны держат меня, трудяги, не отпускают.
ходят слухи, что продаются все, что демонам верить нельзя.
но надёжней моих - вообще. не. бывает.
мои демоны держат меня день за днём.
не дают распасться, разойтись лоскутами.
мои демоны - всё, что у меня моё,
мои демоны - всё, что вместе со мной годами,
я гадать перестал, когда понял, что для меня
наперёд остаётся только пустая руна,
я играть перестал, - они поднимают крик,
когда пальцы не в ритм бьют или мажут по струнам.
я старался давить в себе строчки - и шёпот стих,
и теперь стихи уродливы и нелепы.
мои демоны держат меня. я - держусь.
и тоскую по небу.