Афоризмы, мысли и наблюдения

Светлана Каргашилова
С годами супруги, перенимая привычки и выражения лиц друг друга, становятся похожи, также как и домашние питомцы, например собаки, чем- то напоминающие своих хозяев.

Блондинка- это не только цвет волос, но и имидж, включающий такие качества как: кокетство, преподнесение себя «белой и пушистой сердцеедкой», неудержимый шопинг, своеобразную «женскую логику» и, как правило, неумение водить автомобиль.

Кошки и собаки иногда приходят к консенсусу в плане разделения территорий обитания и мест питания, чего не скажешь о зловредных соседях в коммунальных квартирах.