Мои весенние признанья

Людмила Эйза
Мои весенние признанья,
Как будто брошенные ветром,
Наносит день на холст сознанья
И происходит пониманье
Того, что чувствую при этом.

Неясность чувств ещё витает
Меж дней весенних, только к лету
Стремится май и время тает,
И дней испуганная стая
Желает быть теплом согрета.

А ветер, словно бы в подмогу,
Меня подталкивает в спину.
Я вновь к тебе ищу дорогу
И оживаю понемногу,
И верю: с летом мы едины.