Пойте ноты Любви

Сергей Таболин
60 – это просто ступенька
На тропинке, ведущей вперёд,
Это, просто – сознания фенька,
На которой зациклен народ…
Это просто…, конечно же просто,
Утром встать и рассвет улыбнуть…,
Выпить просто водицы…, без тоста,
Крякнуть… и… даль дорог зачерпнуть…
Просто жить… — это очень не просто
И в 15, и в 70 лет,
Отмеряя мгновением вёрсты
Вновь подаренных мыслью побед…
Просто быть…, просто жить…, улыбаться –
Это счастье… в любые года…
В 60, в 40, в 30, в 17…
Пойте ноты Любви, господа…!