Тихо, грустно на земле

Оксана Шедогубова
Грустно - тихо на земле.
В небе плачут горько звёзды.
Непростые времена .
Не зовем ,но прутся в гости.

Тучи дымные висят.
Затерялась в них Луна.
Этой ночью не уснуть.
Грудь сжимает духота.

И пришлось открыть окно .
Ветерок ночной обдал.
Запускаю его в Душу .
Чтоб тревоги все забрал.

Перебранка петухов.
Рассвет скоро на земле.
Только очень не уютно. .
Когда грустно на Душе.

Оксана Шедогубова.  30.04. 2021.  5.38.