Таинственное чувство - Счастье

Оксана Шедогубова
Таинственное чувство - Счастье !!!
С блеском зеркала Души.
Счастье - странное понятье ,
С капелькой большой любви.

Я картинки счастья вижу,
Впечатляюще они.
Музыка в картинах этих ,
Поднимает от земли.

Легкость , радость на полотнах ,
Сказочно - прекрасно всё.
Ощущения покоя ,
В сердце нежное нытьё .

Несравненные картины ,
Даже тронуть их боюсь.
Я на счастье неземное ,
Тихо Господу молюсь !!!!

Оксана Шедогубова.  20.35.  25. 04. 2021.