Наверно, судьба такая...

Сергей Косенко 3
Народ частенько "надували".
И это главная печаль...
В коммунизм фанатично бежали...
Но споткнулись,упали, а жаль...

Кредо-"ничего не вижу..."
Надёжно поселилось в голове.
Кто-то нежно гладит грыжу.
Кто-то козырь в рукаве...

Закупают провизию впрок.
У большинства в кармане фига...
Судьбою управляет рок.
Летит небесная квадрига...