кровавый свет майской Луны Радости

Ан-Нет
я истекала солёным морем, я плакала столько, что в круглом глазу Луны полопались капилляры. майские ливни топили в слезах моё горе, а я по ночам в одиночестве куталась в одеяло.
(я вообще не хотела больше писать стихов, я не желала драмы.)
было больно смотреть на погасшее Солнце, но я смотрела упрямо. я смотрела сквозь боль, пока чернота не застлала глаза и душу. в этой тьме родились гнев и ярость, я позволила им разрушить всё, что ложным светом ложного Солнца сияло. ты был прав - мне всего оказалось мало. ты был прав - ты меня не сумел добиться. ты был прав.
а мне пришлось ошибиться.
ты поставил меня на место, а точнее - на пьедестал. камень в груди добела раскалился, взорвался, поныл, да перестал. эта боль, как и всё в этом мире непрочном, пройдёт.
а я снова стану сильнее.
и новое Солнце взойдёт.