Прилетает удача ветром

Любовь Осипова 3
Прилетает удача ветром,
Улыбнёшься ты солнечным днём.
И душа наполнится светом,
Согреваясь надежды огнём.
Птица счастья в твоё окошко
Постучится однажды крылом.
Подожди ты ещё немножко,
Скоро радость наполнит твой дом.