Легкий кайф от любви ко всему

Леонид Вахрушев
***
Легкий кайф от любви ко всему,
От принятия, смирения, жизни,
Легкий кайф когда больше уму
Ты не служишь с его эгоизмом.

Легкий кайф и не нужно тревог,
Беспокойства о чем то грядущем,
Легкий кайф, ведь заботится Бог,
Кайф является хлебом насущным.

Легкий кайф от процесса езды,
Легкий кайф от того что живу я,
Легкий кайф от упавшей звезды,
Легкий кайф твоего поцелуя.

Легкий кайф и легко на душе,
И нет места тревогам и бедам,
Легкий кайф и в раю ты уже,
И над всем негативом победа.