в кайф

Алёнка Колоцей
Я могу целовать тебя сколько хочу...
Ты смеёшься, а я целую.
Если вижу тебя - на людях скачу
Прямиком в твою страсть роковую.

Я могу обнимать тебя час подряд
Мне не сложно, а даже в кайф.
Абсолютно плевать, что они говорят
Мои правила, мой драйв.

Я могу с тобой спать, а могу лежать
Мне с тобою нравится делать всё.
От тебя и судьбы мне не убежать
А иначе б мой мир совсем засох...