заметно

Алёнка Колоцей
Видно так суждено, я - для тебя, а ты - для меня.
Пусть не надолго, но главное вкусно и ярко.
Только ты рядом - мне сразу жарко.
Сводишь с ума, ароматом пьяня.

Лучшие объятия, искренние и родные
Даришь ты редко, но так искусно...
Мне с тобой не бывает грустно,
Но без тебя мои мысли пустые...

Ты заряжаешь меня конкретно,
я же энергией тоже делюсь.
И постоянно к тебе стремлюсь...
Очень люблю тебя, это заметно.