В реку прошлого бросишь слезу

Оксана Шедогубова
В реку прошлого сбросишь слезу.
Допивая чашу терпения.
Всё равно никак не пойму .
Что так поздно приходит прозрение ?!

Выпивая чашу до дна ,
За соломинку крепко держишься.
Потешается часто Судьба.
Но а ты надеждами тешишься.

Все равно говоришь ей спасибо.
И за боль  и за слёзы ,за радость.
За любовь ,за тревоги ,за счастье.
И за то ,что совсем нам не в сладость.

Только любишь все больше жизнь.
За её берега цепляешься.
Подмывает река их сильней.
А они от воды , осыпаются.

Оксана Шедогубова. 20.04.2021  11.21