в тайном месте

Алёнка Колоцей
Я хочу летать, когда ты рядом. У меня эйфория.
Ты как энергетик меня бодришь
Сразу высокий пульс, будто бы аритмия.
Я с тобой помчу на любой движ.

Очень люблю, как произносишь моё имя.
Снова поцелуем меня наградишь
Вот повезло, не свойственна нам гордыня.
Ты вновь до мурашек меня возбудишь...

Ты красивый, это не пустая болтовня
А ещё ты милый и весёлый
Хватит думать, зай. хватай меня.
Не хочу я от тебя на волю.

Телефоны наши переписки сохранят
Лишь бы не звонил никто, когда мы вместе.
Пусть другие что угодно говорят.
Можем спрятаться от них мы в тайном месте.