Я верила Тебе...

Ольга Азарова Шабанова
Я жила мечтами о тебе.
Верила, что тоже меня-
любишь???
Но в дурмане ныне Я прос-
нулась.
От разлук и грянувшей -
беде.

Я верила тебе и веря,
Я любила
Теперь по бездорожью
Идти, куда хочу.
И новых болей нет,
Но старые тревожат.
О чём мечталось мне -
Туманом унесло.

Ран моих теперь не -
сосчитать.
И ночами глаз Я не-
смыкаю.
Думала- вернёшься,как
всегда?
Ну, а Ты туманом исче-
заешь???

Не забыла всё ещё Тебя.
На губах моих твой жар
горячий.
Сколько раз уже произ-
несла,
Я - молитвы покаяния
С плачем???