Ты есть а может только кажешься

Елена Василькова Овен
Ты есть а может только кажешься
Таким сконфуженно-улыбчивым
Таким мальчишески-безбашенным
Таким доверчиво-невычурным

Но даже если только кажешься
Прощу тебе притворство вящее
Настанет время и отважишься
Стать наконец-то настоящим ты

Таким просяще-неулыбчивым
Таким застенчиво-отчаянным
Таким что никогда не вычислить
Что за печаль в тебе печалится
24 мая 2021 г.