Шесть лет

Оля Земля
Шесть пальцев на ручке?
Нет, так не бывает.
Шесть дней до получки?
А денежки тают...
Бывает...
Шесть раз мы отмерим
И все же,
Седьмой раз придется отмерить нам тоже.
Быть может шесть лучиков Солнца пробьются
Сквозь зелень листвы и
Улыбкой зажгутся -
Глаза, что от разных проблем погрустнели,
Но мир нам прекрасного больше отмерил!
Прекрасна природа
И там за окошком, сирень распустилась,
Прекрасна немножко
Та лужа,
На битом судьбой тротуаре,
Себя небо в ней отражаясь - пиарит.
Прекрасна пчела, но кусается больно,
Зато все цветочки ужасно довольны!
Прекрасно все то, что на первый взгляд будет
Казаться нам мрачным,
Прекрасны все люди, по своему, каждого любит природа
И мама всегда очень любит кого-то,
Такого смешного, кто самый прекрасный
На свете,
В один день рождается ясный!
Шесть лет это много?
Нет))) это же чуть!
Под стол пешком ходят шесть лет как нибудь,
Уже не влезают, но хочется очень,
Под стол прописались, под стол нужно срочно!
В шесть лет уже садик не так интересен,
И в школу пора, но там тоже мир тесен,
Так мало осталось от детства и надо
Успеть охватить целый мир своим взглядом!
Меня каждый день освещает, шесть лет -
Улыбка, прекрасней ее в мире нет!