Любуюсь позднею весной

Александр Захаренко 3
Акция цветет уже,
От аромата дух спирает,
До лета целая неделя,
Жара траву испепеляет

Я вспоминаю ту весну,
С которой встретился в Карпатах,
Март снегом белым удивил,
Цветами на холмах горбатых

Бывало выйдешь налегке,
Когда лучи лицо ласкают,
Но ветер тучку принесет,
И мухи белые летают

Подснежники пленили склоны,
Ковер-мечта любой мадонны,
И можно просто загорать,
Зима ведь не вернется вспять

Бродили мы и в октябре,
И облака в ладонь ловили,
Красивы лето и зима,
О них мы тоже не забыли

Теперь весна доспехи прячет,
На горизонте лето скачет,
Дурманит аромат акаций,
Он среди лучших номинаций

Сама весна была капризна,
То облака то дождик брызнет,
Но наши чувства к ней горячи,
С весною ведь нельзя иначе

Весна как красная девица,
Ну как в такую не влюбиться!
Акаций аромат хмельной,
Любуюсь позднею весной

  26.05.2021 год