Если на Душе Светло. Картина И. Глущенко

Белый Филин
Если на Душе Светло,
А на Сердце Радостно,
То живётся хорошо,
СчАстливо и сказочно.
Чтобы жить, да поживать
В мире и спокойствии,
Научился я летать,
В полном быть довольствии.
Солнце вышло, день настал -
Я на Лад настроился.
Улыбнулся, засиял -
Дело сразу спорится.
А когда кругом Весна,
Да сады в цветении -
Сами вырастут крыла,
Станет жизнь волшебнее.
Радость излучает Свет,
Свет ко Свету тянется,
Если БЛАГОдать в Душе,
То вокруг всё ладится.