***

Потомок Хазар
Выступает один очень знающий человек и по привычке трендит на Тимошенко.
Я не знаю, что он там помнит, но я слушал и смотрел заседания В.Р. с утра до вечера начиная с 2005-го года и помню, что Тимошенко всегда голосовала за мораторий на продажу земли.
Деятель попутал, Тимошенко добилась, чтобы виртуальные наделы земли превратить в реальные участки, принадлежащие людям, причем осуществлять оформление бесплатно пенсионерам, инвалидам и малоимущим.
И делать это в едином окне.
А в Донецке позакрывали все пункты приема выдачи документов и оставили одно действующее окно.
Тимошенко хотела в Россию, но ставку сделали на Януковича, теперь можно додумывать за Тимошенко все, что упадет с потолка в голову дружбанов Януковича, но Украину в результате Россия профукала.

Это Л...ык с Порошенком виноваты, что скарабчили у Дзонь Валентина Михайловича созданный им "Регион" и превратили его в политическую партию Януковича.