Разговор с судьбой

Раиса Морозова 4
       Моя судьба, где долго ты гуляла,
       Всё обходила мимо, стороной.
       Я так от одиночества устала,
       Остановись, поговори со мной.

       Текло сквозь пальцы жизни юной русло,
       От слёз темнели светлые глаза.
       Ты загляни, в душе щемящей пусто,
       А в сердце от усталости гроза.
      
       Шагни ко мне, останови  потери...
       Взгляни, взгляни, как сумрачен рассвет.
       Не закрывай передо мною двери...
       Судьба лишь рассмеялась мне в ответ.