Влюбился-подставился

Усачева Марина
Оттолкнуться от края и взлететь слишком смело ввысь,
И не думать, что там далеко под ногами бездна.
Вдох и выдох спокойны, а с неба  звучит:
"Держись!Ты мечтала об этом, теперь это всё неизбежно" .
Сны всё чаще. Лечу и  опоры нет,
Кто-то может добить, просто бросив вдогонку  камень,
Я умею так мало, всего лишь тебя любить,
Я  живу... и давно не разбрасываюсь словами.
 25.05.21.