День матери

Семён Гриб
Сегодня маму поздравляю,
Отличный праздник у неё.
И много радостей желаю,
Целую нежно и легко.

День матери не просто праздник,
Сегодня как не посмотри
Открыт всерьёз душевный краник,
И день заботы и любви.

Нас на руках носила мама.
Ночами сколько не спала?
Своим теплом нас согревала,
Уставшая всплакнув с утра.

Пусть будет праздник и веселье
У наших мам сегодня и всегда.
Хорошего им настроенья,
Пусть мимо них пройдёт беда.

Ещё раз маму поздравляю,
Целую нежно и легко.
Всегда любить я обещаю,
Пусть будет вечно ей тепло.