Победа

Лисандр Олисс-Нэйм
Мы морпехи рвемся в бой,
Врага затопчем мы ногой.
Захватчик нас ты берегись,
В миг улетишь ты пеплом в высь.

Морпех за друга встал горой,
Из нас каждый как герой.
Врага с лету победим,
Огнем до дома проводим.

Всех в бою порвем на раз,
Враг штыком получит в глаз.
Врага вместо взрыва жар,
Ждет нас бани легкий пар.

Врагов всех мы победили,
В болоте вязком утопили.
Нам враг не смог противостоять,
В крови морпехов побеждать.

Морпех в рейде не зевай,
Врага по костям шагай.
Для врагов пули припасем,
Свинцом разом всех побьем.

Враги в страхе закопались,
В взрыве огненном взорвались.
Чистота и благодать,
Врагов больше не видать.

В бою морпех ты не зевай,
Патроны ты не забывай.
Врагам грязь, зловонна каша,
Пиво нам победа наша.

Врагов лихих мы стойко победили,
Мечом огнем всех в землю уложили.
Повержен сталью закаленной враг,
С позором сброшен он в овраг.

Сталью ноги чеканя шаг,
Шагаем в высь вздымая флаг.
Морпехи мы непобедимы,
Как сталь мы непоколебимы.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2016.