Свидетели давно ушедших лет,..

Вера Аксенова-Соснина
Свидетели давно ушедших лет,
Хоть с вами  мы и не были друзьями,
Вы вносите в наш быт незриый свет,
Как будто нам  теплее рядом с вами.

И легче на душе, когда вы здесь.
Как будто часть из времени былого.
Как хорошо, что вы на свете есть.
И я могу понять вас с полуслова...