9 - Глубина души или простые слова

Андрей Медведев 5
На свете нет дороже - детей и матерей
И свет отца поможет - решить, что здесь нужней
Моя дорога свыше - спешу, спешу туда
Где зло желает править - свет, на дворе весна

На свете нет прекрасней - добра в любви, тепла
И ночь всегда мечтает - взойти, дорога сна
Проснуться на рассвете - свет солнечный в глаза
Лесами и полями, пройти - о, чудеса

На свете нет желанней - всей красоты твоей
Окинуть взглядом небо - в полёте голубей
Моя дорога проще - свет вижу из глубин
Душа есть воля сущим - дух светел, не один

Сегодня нет, един - сегодня да, едим
 - ГОСПОДЬ и БОГоРОДиЦА!!
 - Храним, Храним, Храним
 - Ваш Мир НепоВторим