Прощальное

Надежда Свитова
Многого не прошу,
Лишь бы обнять во сне.
Письма тебе пишу,
Туда..,где адреса нет.
Как тебя отпустить?!!!
Болью сковало грудь.
Прости меня,пап,прости...
И,где бы ты ни был,БУДЬ...