Робин Обер - Мумбаи

Филипп Андреевич Хаустов
Орава сволочей
Гурьбой
Стреляет во всё что движется
Мумбаи в огне и в крови

В тяжёлых цепях
Дети конвоем тащатся
В тюрьмы для малолетних
Частоколы битых бутылок
Посвисты плёток