Горе луковое

Сергей Максимов 33
Кому бывает грустно в разлуке?
Тому чьи чувства ломки и тонки
А у меня три пёрышка лука
И на газетке соль из солонки
А кто-то с горя из Бузулука
Уехал в точку крайнюю Кушку
А у меня три пёрышка лука
И водочки Особой чекушка
Кому-то мой пример - не наука
Не может он ни часа без  ласки
А у меня три пёрышка лука
И ливерной колечко колбаски
Неделя без любви - это скука
Но я мужик, мне есть чем заняться
Вот я доем три пёрышка лука
И в Кушку полечу - извиняться...