Залогиниться

Milota Ej.
В моей системе можно залогиниться
Летать со мной по сумрачным мирам
Шарахаться, кричать или намылиться
Разбить свои границы в пух и прах.

В моей системе можно мне поверить
Узнать мечту, держать ее за хвост.
Не удержать, и мне уже не верить
И упрекать, что это не всерьёз.

И вот пока стоишь ты, как в спектакле
В театре моей бешеной души
Ты веришь и кайфуешь, и по капле
Смакуешь время, к Солнцу не спешишь.

В моей системе есть администратор,
А ты лишь Узер, глупый и смешной,
Он ждёт, чтоб на ночь дверь закрыть в театр
И он в нём самый грешный и большой.