Старый альбом

Виктор Артемьев
Я,наверно, вступаю в ту пору,
Когда поздно о чем-то жалеть,
Когда стихли, так важные,споры
И не можешь уже ты гореть.

Остаются из всех восприятий
В нашей памяти лучшие дни,
Да, альбом, мой надежный приятель,
Мы с тобою оттуда одни.

Краткий миг подарил обаянье
Всех друзей, вы сейчас далекИ.
И вернул из судеб-расстояний
Дни, когда все мы были близки.

Старых фото, картинки из детства
Для меня , ты, альбом, сохранил.
И, как в песне "...найти где мне средство",
Чтоб то время опять посетил.

Собирал ты кусочки мгновений
В снежно-белых объятьях страниц
Отраженья моих поколений
Из больших и из малых частиц.

Наши старые фото-альбомы:
В вас останемся .После, потом,
Небеса когда, станут нам домом,
Сберегите нас в кадре простом.