Маме дорогой

Светлана Каргашилова
Маме дорогой своё почтение
я с утра стараюсь предъявить.
И поздравить с Днём её рожденья
и букет с подарком подарить.

Возраст не помеха её планам.
План простой-здоровье сохранить.
В остальном, заверю мою маму,
у неё проблем не может быть.

День рожденья солнечен и ясен.
Значит потекут вперёд года!
Мир так манит: ярок и прекрасен,
трудно с ним расстаться навсегда.

Мы ей, с уважением, любовью,
пожелаем крепкой,сильной быть.
Выполнять режим, зарядку делать
за здоровьем тщательно следить.

Выходить почаще на прогулку,
радость и веселье не забыть!
Чтобы с нами вместе неразлучно
лет до ста, как минимум, прожить.

Ты живое  воплощение истории
и страны и собственной семьи.
Многая родня ушла уж в мир иной,
большинство попозже рождены.

Сколько ты событий пережила
за тяжёлые и лёгкие года !
Сколько радости и горя было...
Всё прошло, а ты для нас жива !

Все мы удивляемся безмерной
волею и стойкостью твоей.
Качества и взгляды унаследуем,
также наделим своих детей.

Ценим мы тебя и уважаем-
старше тебя нет в роду у нас.
Оставайся дольше рядом с нами.
Будет праздник твой ещё не раз!