Сонное

Ковалев Алексей Денисович
"Сонное"

Быть может Вселенной окажется вдруг
Душа, что средь многих трепещет о личном.
И как-то, негаданно преданный друг,
Проявит себя не смущаясь публично.

Всё как-то нежданно, стремительно, вмиг,
Подобно чудесной истории, сказке...
Такой мыслеобраз вдруг томно возник
И также исчез перед сном без огласки...