Танец с ветром

Светлана Денисова72
К воде приблизилась Луна
Свет разливая серебристый
Вновь набежавшая волна
Шампанским бьёт о брег скалистый

На скале с красивой пальмой
Заигрался ветер буйный
Встреча их была фатальной
В этот поздний вечер лунный

Обнимает пальму ветер
Распоясавшись нахально
Исполняется в дуэте
Танец Румба триумфально

Косы треплет ей игриво
И ласкает с ярой страстью
Танцы с ветром у обрыва
Для неё небезопасны...

Аплодировали звёзды
Этой "гармоничной" паре
Полон был тревогой воздух
Ветер нынче был в ударе

"Берегись ! " - кричала чайка,
Пролетая стороною
Там разыгрывалась драма
Под серебряной луною...