Все будет

Врон Филипп
Вторника будничным вечером
Репы нет – мне делать нечего…….
Ты боишься…. -самой? - думать не о чем!….
Но жива НАДЕЖДА еще
И шепчет: «Будет все ХОРОШО…..»

Закружил хоровод мелких дел,
Куча пар, курсовых, вообще беспредел,
Времени нет да и ты не созрел……….
ИНТУИЦИЯ скажет привычно:
«Имей терпение и все будет ОТЛИЧНО!»

Жизнь в бешеном ритме крутит быстрей,
Репы, концерты, ворох идей,
И между нами море людей…..
Но РАЗУМ ответит устало:
«Держись, чтобы КРУТО все стало..»

Времени нет, его не хватает,
Река жизни как щепку бросает,
Твой робкий взгляд только терзает…….
В одиночестве СЕРДЦЕ плачет:
«Всё будет КУЛ, не может иначе….»

Хочу сказать «стоп!», но силы нет,
Везде как назло зеленый свет………..
Твои руки, губы……мечта это, бред…..
Моя ДУША в агонии стонет:
«Все равно всё СУПЕР, без кроме…»

Забываюсь в потоке событий, явлений,
В идеях и музыке тонут сомненья…….
Но в диссонансе сердец двух биенье………….
РЕАЛЬНОСТИ ГОЛОС вновь подтвердит:
«Все ОФИГЕННО, но почему он молчит?»

Все слишком сложно под жизни весом,
Либо успех, либо проблемы прессом,
Разговор с тобой! отдается стрессом!!!
И МЕЧТА звенит в шоке от встречи:
«Все ТАК!..ТАК!..даже слов нет в речи!!!!»

Дороги сошлись, мы так этого ждали,
Мечты в реальность – не ожидали…..,
Но в сердцах пустота…..ссохлись, устали…..
Вырезали в душах ЖИЗНИ НОЖИ:
«Все БЫЛО……..но вы друг другу уже не нужны……..»

Минуты, секунды, часы и недели
Как быстро, вмиг они пролетели……….,
Когда мы вместе быть так хотели………..
Теперь же СОВЕСТЬ еле слышно скулит:
«Все ОК, не ты , а он все молчит…»

Пошлю все нафиг, жизнь как обычно,
Репы, концерты-все так привычно….
Нам опять плохо……..и это логично….
В отчаянье крикнет тебе ЛЮБОВЬ:
«Решайся! Борись! Не теряй меня вновь!!!»

День умирает в обрывках звонков и движений