Просьба

Владислав Гусаров
Мечты остались старые детские.
О новом мечтать не получается.
Ну а Земля вечно по-молодецки,
Не взирая на судьбы вращается.
И нескончаемы дороги пыльные.
На пути дарят счастья крупицы.
С нищетою соседствует изобилие.
Не измерены  сознания границы.
Искажает истину призма эмоций.
Все поделено на хорошее-плохое.
Бумеранг возвращается сторицей.
Воздаяние,покаяние,жажда покоя.
Даже в успехе есть безуспешность.
А в грехе прячется жажда святого.
Подари мне,Господь,безмятежность.
Если ,конечно,я стану достойным.