Себе на 42 года

Екатерина Ломоносова
Да, 42! Да, в день затмения!
Да, в Супер полную Луну!
Я отмечаю день рождения,
А значит снова всё смогу!

Год предвещает: будет ярко,
Вулкан, фонтан и ураган,
Нет у Судьбы плохих подарков,
Ведь автор перемен ты сам.

Посмотрим: будет джайв иль румба
А может самба мотылька,
Легко мне будет, или трудно,
Узнаю позже, а пока

Хочу саму себя настроить,
На нужный лад, на верный путь,
Известно хоть: ломать - не строить,
Прошу стабильности чуть-чуть!

Пусть будут новые этапы,
Не против, но во Благо пусть!
Пусть будет только так, как надо!
Как Я хочу, чтоб было пусть!
26.05.2021