Давай, до свиданья!

Ольга Сугатова
Я решила что не буду плакать,
Спрятавшись в подушку ночью синей.
Каблуки надену, спрячу тапки
И решу : «Теперь я буду сильной»
 
Навожу помадой красной губы,
Наращу ресницы аж до неба.
И забуду в хлам, что был ты грубым,
Никогда ты лучшим в мире не был.
Иду смея-ась
жизнь на- чала-ась
Без слез прощенья
«Давай, до свидания»
Я зайду в любимый ресторанчик
Закажу все что душе угодно,
Попрошу вина большой бокальчик
И десерт с мороженым холодный.
Я надену сарафан, как солнце ,
Буду в нем кружиться в ритме вальса.
Ухвачу прохожего испанца,
Растопчу тебя я в ритме « Сальсы»
Припев
Наберу я аргументов веских ,
Все тебе скажу по телефону,
И сотру твои все эсмэски
Много слов отправлю « вне закона»
Расскажу я всем своим подругам:
Никогда ты суперменом не был,
Зря не изменила тебе с другом
Мы бы улетали с ним до неба!
Припев
А потом подумала, да ладно.
Будем мы своей жить просто жизнью
Буду я вдыхать свободу жадно
На заре ловить прибоя брызги.

Я тебе желаю только счастья
Даже с той другой а не со мною .
В омуты любви опять бросаться
И тонуть в них прямо с головою
Иуду, смеясь, жизнь удалась
Без злых прощаний
Лети... До свиданья!