Ландыши...

Ольга Азарова Шабанова
Всегда мне ландыши дарил,
А Я - судьбу благодарила.
За аромат, как из души -
И благовонье наделяло наде-
ляло волшебством.
Когда нам кажется и жизнь-
прекрасна.
А впереди - будет светло!!!

Но в эту ночь Я не могла
уснуть.
Все запахи смешались воедино.
Как будто кто-то обокрал и
насмеялся над единым???

Лишь память восстановит время.
Когда взрывая тишину.
Так наши струны песни пели.
Так радости были полны.
Не думали мы о ненастьи.
В возможность порванной Любви.

Ушла Любовь и с нею радость
перемен.
Лучами подлости не смыть???
И незачем ей слёзы лить,
Когда костёр Любви погасшей,
Оставил угли всех измен???