Крайний

Максим Ясненский
Однажды сказал, что последний,
Но он оказался лишь крайним.
Мне стало чуть легче внутри,
Изложив свои мысли в тетради.

Ночью больно, но утром пройдёт,
Я не ждал, я не жду, но я знаю.
Всё придёт, всё уйдёт, всё пройдёт,
Но когда, извините, не знаю.