Наследие - кипит водица на огне...

Алевтина Ерема
Кипит водица на огне,
Вновь вверх стремится пар.
Ловлю  Момент, ведь он несёт,
Часть Истины, как дар.

Сольюсь я с Мигом в этот миг,
Пусть зазвенит Струна.
Душа узреет в сей момент,
Что в мире, - не одна.

Она лишь часть всеобщего,
Вечного течения.
И ей Моменты дороги,
Как капли Откровения.