Праздник пришёл на землю...

Елена Киргизова
   Праздник  пришёл  на  землю…
   Праздник  пришёл  в  поля…
   Господу  тихо  внемля
   Песню  поёт  земля…
   Да  с  куличом  любимым,
   С  травкою  вековой
   И  с  васильковой  синью
   Прямо  над  головой…


   ВкУсны Дары Благие,
   Трапеза – на  века!..
   Как  и  леса  родные
   С  трепетом  родника…


     ___________________

    21 мая 2021 года, Верея
   Свт. Апостола и евангелиста
          Иоанна Богослова.