Давай!

Ирина Холопенкова
Давай устроим вечер при свечах?!
Давай! Мне очень хочется романтики...
Пока во мне романтик не зачах,
пока любовь играет с нами в "фантики".

Вот этот фантик - встреча у двери...
Ты помнишь? Я в руках его держала,
когда ты о любви мне говорил...
Ты помнишь?.. А давай начнём сначала?..

Вот этот фант... На нём немало слёз...
На нём обиды, ссоры, расставания...
Однажды уходя его унёс...
Не выдержал... И... Новые свидания...

Вот ленточка... С парада... На груди
твоей она приколота была...
В блакноте запись : " Просто уходи..."
И ты ушёл... А я ждала, ждала, ждала...

Нет! К чёрту фанты! Это просто сор...
Всё в печку! Без сомнений. Без затей...
Романтики?.. Окончен разговор. Всё в мусор!
Коньячка ещё сто грамм, халдей!