ты прекраснее своего отражения

Август Май
+++

Ты прекраснее своего отражения
в окне вагона ночной электрички.
Вы разные, совершенно разные женщины,
ты улыбаешься в окно, она
смотрит на меня насмешливо
и молчит. И огоньки темнота уносит
в сторону Кисловодска
и чиркает  снова, как спички.

Can t Live Without You.

И такой покой исчезает
в безумной пропасти темноты,
что повторяю:
прекраснее своего отражения ты.

+++


© Copyright: Август Май, 2015
Свидетельство о публикации №115060504221


Рецензия:

Прекрасно! И даже тень не ложится...

Ира Ида   14.03.2021 08:45

Спасибо.
А сколько бывает загадочного и манящего...

Август Май   14.03.2021 08:47