Моё сердце живёт в безконечном, ,,

Михаил Бауров
Каждый день для меня
Начало
Продолжение встречи
С судьбой.
Я прошёл с Тобою
Не мало,
Созерцая Тебя
Душой.
Мои чувства Тебе
Известны
И Ты знаешь,где я сейчас.
Моё сердце живёт
В безконечном,
Растворяясь в Твоих
Мечтах.
Твои звёзды пишут
Послания,
За пределом сакральной
Земли,
Говоря со мною о Тайне,
Пробудившей меня
Внутри.,,,