Пожелание

Валентина Давыдова Бойко
Пусть будет в доме мир и хлеб,
А в  сердце – чистая молитва,
Ангел пусть  хранит от бед,
И не напрасной  будет битва.

Пусть после  пасмурного дня
Вам улыбнётся солнце,
И настроение даря,
Голубь постучит в оконце.

Дети пусть не огорчают вас,
И внуки тоже не подводят.
Слёзы только радости из глаз,
Ведь годы быстро так проходят.
26.05.21.